Zur Zeit sind 22 Einträge im Gästebuch
Ins Gästebuch eintragen

1 2 3 Weiter

Berthold Schaus bschaus@t-online.de 18.03.2018 | 11:30
Hallo, Sangesfreunde, wir haben gestern bei euch ein wunderschönes Freundschaftssingen mit guten Chören erlebt. Es war ein wunderschöner Abend mit gutem Chorgesang. Vielen Dank für eure tolle Gastfreundschaft.
Berthold Schaus vom GV Dahlheim am Mittelrhein. smile

Hubert Klinkner klinkner-oberhausen@t-online.de 17.03.2018 | 12:05
Was war das gestern für ein tolles Konzert! Perfekter, begeisternder Chorgesang vom Feinsten! Unsere „Männerwirtschaft“ bedankt sich ganz herzlich dafür, dass wir bei diesem Event dabei sein durften. Lob und Preis auch dem tollen Service und der guten Bewirtung. (Nur schade, dass es kein „Kirner Bier“ gab! ;-I)

Browny brownytom@msn.com http://www.mgvsulzheim.de 18.03.2017 | 23:49
War heute ein geiler Abend

Michael Christian Klein info@motorrad-freunde-freeborn.de http://www.motorrad-freunde-freeborn.de 18.03.2017 | 13:07
Die Motorrad Freunde Freeborn e.V. möchten sich recht herzlich bei euch für den tollen Abend bei eurem 11. Chorfestival "Modern Sound" am Freitag, den 17.03.2017 bedanken.

Es war für uns ein toller Abend mit sehr guten Chören, toller Musik und einer super Bewirtung.

Derjenige, der nicht da war hat echt was verpasst.

Alles war perfekt organisiert und der Service war echt super. Ein riesen Kompliment und nochmals Vielen Dank an den MGV 1894 Undenheim e.V.

Wir freuen uns auf eure nächste Veranstaltung

Motorrad Freunde Freeborn e.V.

barbara löwe barbara.loewe@gmx.de 03.06.2016 | 01:00
hallo an alle Chor-web-site-macher!
ich habe gerade auf Eurer Seite gestöbert:
der trailer auf der Startseite unter "drückmich - komm sing mit" ist einfach gigantisch. Super ausgesucht !!!
bis Samstag zum Freundschaftssingen
Barbara
(CHORioso Clausen)

Axel Scherf axel.scherf@t-online.de http://www.mgvpanrod.de 07.03.2016 | 14:41
Hallo liebe Undenheimer Sängerinnen und Sänger,
herzlichen Dank für die Einladung und für das tolle Chorfestival.
Klasse Organisation, klasse Chöre.
Schön das wir zum ersten Mal dabei sein durften.
Gruss Axel Scherf

Uwe Oswald du-oswald@t-online.de 16.03.2015 | 13:26
War wieder einmal ein super tolles Chorfestival. Es macht einfach Spaß in diesem tollen Verein mitsingen und mitarbeiten zu dürfen.
Gruß Uwesmilesmilesmile

Helmut Anders anders.helmut52@web.de www.mgv-flonheim.de 06.01.2015 | 11:26
Hallo liebe Sängerfreunde,

ich möchte euch zu eurer sehr gelungenen Homepage gratulieren, wir haben selber unsere Seite seit knapp einem Jahr. Ich habe diese Seite entworfen und freue mich natürlich sehr, dass es bei anderen Vereinen doch vortreffliche Seiten gibt. Ich würde mich freuen, wenn ihr euch mal auf unserer Seite "sehen" lasst und evtl. auch einen Eintrag ins Gästebuch vornehmt.

Mit freundlichem Sängergruß

Helmut Anders
2. Vorsitzender des MGV1844 Flonheim

Christian Möller 27.10.2014 | 18:15
Super Oktoberfest habt ihr veranstaltet.
Hoffe Ihr wiederholt das nächstes Jahr.

F.Hoffmann Fwh@gmx.net 23.03.2014 | 08:32
Vielen Dank für das wunderbare Konzert am gestrigen Abend. Es war einfach toll.
Nur super Chöre.
Nochmals es war wunderbar. Wir freuen uns schon auf das nächste Konzert.

1 2 3 Weiter